Your browser does not support JavaScript!
碩士在職專班

 

  本系研究所課程規劃思維是根據國科會工工學門報告所述,現今產業除了原有的生產製造系統核心外,以服務為本的趨勢與脈動儼然成為主流,IEM人員必須善用人因工程與設計的專業知識於產品與服務系統之設計中,再透過作業系統的優化及先進資訊技術的研究、應用與精進,方可提升製造業與服務業之整體競爭力。

 

  因此,本系研究所課程與實驗室以「作業管理」優化、「資訊科技」應用及「人因服務」設計等三研究領域發展架構。
 

  本系104學年研究所碩專班的專業課程地圖,考量碩專班學生來自業界的背景因素,課程內容雖以上述三大研究領域為基礎,另加強部分企業管理課程及聘請業界專家擔任兼任教師,以提升學生之實務能力及產業應用。

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼